Los Temerarios Homepage
Forum Home Forum Home > Otros Temas > Clubs de Fans
  New Posts New Posts
  FAQ FAQ  Forum Search   Calendar   Register Register  Login Login

ESCRIBE AQUI LA RAZON DEL PORQUE ET GUSTAN LOS TEM

Post Reply Post Reply Page  <1 8910
Author
  Topic Search Topic Search  Topic Options Topic Options
LUZ DE LUNA View Drop Down
Bronce
Bronce

Online Status: Offline
  Quote LUZ DE LUNA Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Topic: ESCRIBE AQUI LA RAZON DEL PORQUE ET GUSTAN LOS TEM
    Posted: 18 Mar 2009 at 7:32pm
HeartXQ ME GUSTAN?Heart
SIMPLEMENTE X SER "ROMANTICOS" v "UNIKOS"
EN SU ESTILO.....NO LOS KBIO X NADA NI NADIE
LOS ESKUCHO DESDE Q TRNGO 9 o 10......Y MI
LOBO FAVORITO ES EL MAYOR  AAAAUUUU
"ADOLFO ANGEL ALBA" =D......KOMO ME
ENKNTA E-C HOMBRE....YO C Q NO SOY LA
UNI-K PERO NO SOY CELOSA =) .......Hug
TEM TEM TEM  TEMERARIOS #1
"ADOLFO ANGEL ALBA"
TEMERARIA 1OO%
"LOBA HERIDA"
Back to Top
la_muñeca_2009 View Drop Down
Bronce
Bronce

Quote la_muñeca_2009 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 22 Mar 2009 at 4:25pm
HOLA SOY LA MUÑECA A MI ME GUSTAN LOS TEMERARIOS POR QUE ELLOS SON LOS UNCOS QUE ME HICIERON SENTIR QUE ES EL AMOR MAS HERMOSO DE MUNDO GRACIAS A SU CANCIONES . EL CARIMA DE ADOLFO Y LA TERNURA DE GUSTAVO  ELLOS SON LOS MAS ROMANTICOS DE TODO EL MUNDO Y YO LOS PROTEGERIA Y DARIA TODO POR NO VERLOS  LLORAR. FANS DE LOS TEMERARIOS LES QUIERO DECIR ALGO NUNCA PERO NUNCA LAS TIMEN  A LOS TEMERARIOS OK 
Back to Top
Bronce
Bronce

Quote LUZ DE LUNA Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 23 Mar 2009 at 11:29am

LA_MUNECA_2009Thumbs Up

KOMPARTO TOTALMENT TU SENTIR....
 EL CARIMA DE ADOLFO Y LA TERNURA DE GUSTAVO  ELLOS SON LOS MAS ROMANTICOS DE TODO EL MUNDO Y YO LOS PROTEGERIA Y DARIA TODO POR NO VERLOS  LLORAR. FANS DE LOS TEMERARIOS LES QUIERO DECIR ALGO NUNCA PERO NUNCA LAS TIMEN  A LOS TEMERARIOS HeartHeart
"ADOLFO ANGEL ALBA"
TEMERARIA 1OO%
"LOBA HERIDA"
Back to Top
temelula View Drop Down
Bronce
Bronce

Quote temelula Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 25 Jan 2010 at 8:25am
SmileHOLA : BUENO NO SE COMO EMPEZAR TAN BELLA HISTORIA,PERO A MI MIS TEMES ME EMPEZAROM A GUSTAR DESDE Q TENIA 11 AÑOS Y DE AHI PA EL REAL SOY TEMERARIA l00%.ME ENCANTA SU MANERA DE SER EN ESPECIAL GUSTAVO SON PERSONAS MARAVILLOSAS GRACIAS A DIOS HE TENIDO LA FORTUNA DE CONOCERLOS Y VERLOS EN MUCHISIMAS OCACIONES.ESTOY ENAMORADA DE SUS CANCIONES DE SU ROMANTISISMO Y PARTICULARMENTE DE TODO GUSTAVO ANGEL ALVA .ESPERO EN DIOS NOS SIGAN DELEITANDO CON TANTO ROMANTISISMO Y Q ME PERMITA VERLOS MUCHISIMAS VECES MAS.LOS AMO TEMERARIOS.
amo a los temerarios en especial a gustavo
Back to Top
Bronce
Bronce

Quote LUZ DE LUNA Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 25 Jan 2010 at 3:48pm
ASI ES... TEMELULA
TENDREMOS TEMERARIOS PARA RRATO
"ADOLFO ANGEL ALBA"
TEMERARIA 1OO%
"LOBA HERIDA"
Back to Top
Latinacutie7 View Drop Down
Bronce
Bronce

Quote Latinacutie7 Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 07 Feb 2010 at 12:40pm
hola como estas? mi cancion favorita es la de ven porque te necesito y tu como has estado?
Back to Top
Bronce
Bronce

Quote LUZ DE LUNA Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 08 Feb 2010 at 10:35am
TODAS LAS KNCIONES ME ENKNTAN PERO EN ESTE MOMENTO LA KE LLEGA ES
Heart MIEDO Heart   PERO TODAS SUS KNCIONES SME GUSTAN.....
GRACIAS X PREGUNTAR Big smile YO ESTOY MUY BIEN......Y TUQuestion
"ADOLFO ANGEL ALBA"
TEMERARIA 1OO%
"LOBA HERIDA"
Back to Top
azu View Drop Down
Bronce
Bronce

Quote azu Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 08 Feb 2010 at 12:09pm
Los conozco desde que tengo 5 años y desde ese momento me enamore profundamente de Gustavo, y eso lo recuerdo porq el primer video que vi fue el de "Mi vida eres tu" y es mi canción favorita y espero q algun día alguien me cante esa canción jijiji y obviamente desde ahi TODAS sus canciones me gustan y cada día me encanta mi amor Gustavo
"Miedo" es muy buena canción para quienes los dejan y ya no quieren ser lastimados o lastimar Cry 
Estas aqui para ser feliz
Back to Top
Bronce
Bronce

Quote LUZ DE LUNA Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 08 Feb 2010 at 12:38pm
ASI ES   AZU
X ESO ME LLEGA ESA KNCION KOMO MANDADA A SER PARA MI Y X ESO TAMBIEN
ES MI APODO....LOBA HERIDA....
"ADOLFO ANGEL ALBA"
TEMERARIA 1OO%
"LOBA HERIDA"
Back to Top
ISAURA View Drop Down
Bronce
Bronce

Quote ISAURA Quote  Post ReplyReply Direct Link To This Post Posted: 02 May 2010 at 5:02pm

hola a todos fijense ke ya tiene un buen rato ke no entraba  al foro y es ke por cuestion de trabajo no abia podido pero eso no kiere decir ke me olvide de nuestros temes al contrario ellos son parte de mi inspiracion para salir siempre adelante y pues ami en lo personal me no se por ke me gutan los temerarios, por ke son tantas cosas a la vez y lo unico ke les puedo decir es ke los amo por sobre todas las cosas y me encanta todo de ellos jeje su musica,su sencilles,su dedicacion ke nos brindan,el amor ke muestran en cada una de sus canciones,ademas de ke estan super guapos sobre todo gustavo le daria mi vida si fuera necesario por ke lo amo y adolfo pues ni se diga tambien muy guapo y bueno creo ke lo ke diga se keda corto a todo lo ke siento soy una super fan`s de *LOS TEMERARIOS*y asi seguire asta el final....bueno ya no le sigo pr ke la lista es muy grande todavia incluso creo ke no tiene final... les dejo mi mail:amor_8910@hotmail.com  a todos ustedes les agradesco cualkier informacion aserca de ellos reciban un super saludo y en conclucion temerarios es mi vida.................y los amooooooooooooo+++++

Back to Top
 Post Reply Post Reply Page  <1 8910

Forum Jump Forum Permissions View Drop Down

This page was generated in 0.109 seconds.